И ты ничего не сказала...

Владимир Осадчук
Смотрел так печально в твои я глаза,
Но ты ведь меня не узнала,
Я мимо прошёл,ничего не сказал
И ты ничего не сказала...

Пусть дуют ветра,пусть льются дожди,
Пусть нас унесут электрички,
Осталась давно та любовь позади
И есть сигареты,нет спички...