Случайная встреча

Наталья Ерко 45
           _
Не я твоя судьба,
Не я как не печально...
Не раз бывало так,
Мы встретились случайно.

Лицом к лицу столкнуть
Судьба нас пожелала,
Но взгляда иногда
Порою слишком мало.

Столкнувшись мы опять
В дорогах разойдемся,
Уйдя в ту жизнь где нас
Ждет кто-то, не дождется!