Боль В Сердце

Святослав Бойко
1 куплет.

Так тяжело мне на душе,
Ведь камнем раздавило меня,
И давит меня с первого дня,
И становится всё хуже уже!,
И чувствую я физическую боль!,
И осознание потеряности за свою жизнь!,
Что меня предали в тот самый день!,
И жизнь стала,как полный ноль!,
Когда у тебя по жизни ничего нет!,
И больше ничего не перевернёт!,
Моё больное сознание! Поломаной души!,
Ибо все силы души от меня давно! Ушли!

2 раза Припев

Я Чувствую!,
Боль В Сердце!,
Всё Горит В Конце!,
И дым уже чую!,
Ибо там идёт война миров!,
Вечно Огненных шаров!,
За вечную Любовь и за вечную жизнь!,
Каждый Божий день!

После Припев

Я давно не чувствую самого себя!,
Я думаю уже,что уже давно я не я!,
Ведь разбили сердце моё!,
Ибо доверился я твоим словам!,
А Вечный нож был там!,
Который пронзил мою вечную Любовь!,
И сердце Любви! Твоё!,
Ради чего ты проливал с войною вечно живую кровь!

2 После Припев 3 раза

Боль В Моём Сердце!,
В Вечном Больном От Любви! Конце!

2 куплет.

Замирает моя вся жизнь внутри,
Хотя я спокоен плывя по морским волнам,
Ведь мне так спокойно там,
Где лучшие времена,туда и посмотри!,
Иди только вперёд!,
Не оборачиваясь никогда! Назад!,
Нужно свой внутренний мир хранить!,
Эту Былую Судьбаносную Жизни Души и Любви! Нить!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Рассыпается мой мир вокруг,
Но он сложится вновь,
Ведь это твоя вечная любовь,
Это вечный сердечный круг!,
Где кругом мир живёт!,
И в гости героев зовёт!,
И никто тебя не может победить!,
Ведь с Богом,с Верою ты привык жить!,
И это лучше,чем от лживой любви постоянно страдать!,
И постоянно ради неё свою драгоценную жизнь отдавать!,
Пытаясь завоевать!,
А лишь время вечное на это бесполезное дело отдать!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Зудит Пламя вечных языков,
Там Горит Пламя адских Земель,
И там тюрьма мрачных Оков,
И там былая оттепель!,
Что Мучает души злых чертей!,
Вечно злых,не живых детей!,
Кто Небесного Отца когда-то предал!,
И лишь рукам злой судьбы самого себя отдал!,
И теперь вечно страдаю лежу на Тёмном, Мрачном Дне!,
Уже Наяву,а не Во Сне!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Огонь сжигает всё дотла,
Ибо осталась здесь одна Зола,
Вечный след вечного зла,
Ибо война здесь уже давно шла!,
За то,чтобы вечный живой мир завоевать!,
И свой 'Рай' отвоевать!,
Дабы сердца невинные в себя влюблять!,
И вновь предать!,
И вновь продать!,
Тех,кто привык просто так любить!,
А значит способен вечно жить!,
Дабы вечную Любовь и жизнь просто так! Не употреблять!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Боль В Сердце,
Я Чувствую В Конце,
Живых Времён,
Когда Сожжён Мир Каждого Из Имён!,
Кто пытался тебе о любви и Вечной жизни Врать!,
В итоге сами себя смогли злой Судьбе отдать!,
Душу Дъяволу продать!,
Дабы просто так наивную душу любви к себе навсегда забрать!,
Ибо привыкли всё на всём Пути постоянно без спросу брать!,
Дабы вечную жизнь и любовь души навсегда! Навеки вечные! Отобрать!

4 раза Припев и тд.