В любви признаться я боюсь

Совсем Не Та
Я, Вам, наверное, не снюсь
И образ мой давно забыли.
В любви признаться я боюсь,
Не сожалею, что Вы были...

Я помню наши вечера
И голова от слов кружилась.
Всё это было, как вчера
И, как девчонка я влюбилась.

Спадали локоны с плеча...
Дана  любовь, как наказанье.
Сгорала той любви   свеча,
Была мечта, очарованье...

На целом свете, Вы -  один!
Лицо румянцем ярким рдело
И пышных юбок кринолин
И сердце от любви горело.

А Вы мне снитесь по ночам
И я живу тем днём, вчерашним...
Я так тоскую по речам,
Запрятав в плен себя домашний.