***

Татьяна Струкова
В её глазах ты утонул
И выбраться уже не смог,
Разросшийся на сердце гул
Стал провокатором тревог.

Не справиться весной никак
С обильем налетевших чувств,
Влюбленности особый знак
С тобою заключил союз.

Весна, цветущая сирень,
Черёмух белых лепестки...
И вот тебе уже не лень
Куда-то мчаться от тоски,

Чтобы в глаза ей посмотреть,
Почувствовать приливы сил.
О, распустившаяся цветь,
В дни эти каждый молод был.

Длись дольше, вешняя пора,
И души счастьем наполняй,
Чтобы от самого утра
Вселялся в сердце яркий май.


           27 марта 2024 г.