у эмоций одна река у здравого смысла - другая

Силвер Анхелл
у эмоций
...............есть одна
................................река
у здравого смысла -
...................................другая
потоки сознания
...........................не пересекаются
не тешься иллюзией
................................здравого
..............................................выбора
потому что он -
..........................слова
....................................лестные
положительные -
.............................или
...................................отрицательные
всё равно
................горящая
...............................спичка
.....................попадает
.....................................в пепельницу
а женщины
...................выводят
.................................нас
                на провокационные
.....................................разговоры
чтобы потом
.....................сильно
.................................разочароваться
и тешить себя
.......................иллюзиями
в ком -то
..............совершенно
.................................ином
..............до поры -
...............................до времени
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006 р м.Львів