Антигерой

Татьяна Шкурская
Что ж раньше не пришёл.Забыл где твой дом?
Поступки постыдные копятся как снежный ком.
Не нужно строить из себя примерного святошу
Решила я,что эту непосильную ношу сброшу.

Ты хочешь знать,когда решила, почему уезжаю?
Вчера решила,сына без тебя  одна воспитаю.
Так и знала,от разговора откровенного убежишь
Не поймёшь ничего,мои предположения укрепишь.

Не веришь,но ты и не обязан уже верить мне
Жила я в полусне,заплатила по высокой цене.
Давно ты стал смурной,невероятно злой, чужой
Ведёшь себя цинично,бесчестно,ты антигерой.