Песня Сергея Ларина Формирование мыслей

Сергей Ларин 5
Сижу, ожидаю чуда.
Надеюсь придёт оттуда,
Где мысли формируются
И в образы пакуются.

Там пространство вечное,
Нет ничего конечного.
Всё перетекается,
Всё переплавляется

В замыслы иные,
В образы другие
И в существ первичных
И в сущностей различных.

Но откуда эти мысли.
Они везде зависли.
Творят здесь чудеса
И там, где небеса.

Если смотреть в глаза,
Внутри там чудеса.
Они так глубоки,
В них тайны велики.

Откуда взялся Творец,
Наш всеобщий отец.
Откуда взялись в нём мысли
И где они зависли.

Кто их излучает.
Кто их замечает.
Кто их направляет.
Кто их принимает.

Где тот излучатель.
Найти бы указатель
В лаз на небеса,
Где снятся чудеса.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.