лошади неприлично на собраниях в хомуте

Силвер Анхелл
а лошади
.................неприлично
.....................................на собраниях
............................в хомуте
..........в президиуме
с седлом
..................на спине
................................ нельзя
это
.....противоречит
...........................обряду
бесполезного
......................подчинения
..........................................тебе..
------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы " 2008 - 2012 р м.Львів