Песня Сергея Ларина Утонули в грехах

Сергей Ларин 5
Не происходит ничего,
Не волнует никого,
Что души нет в небесах,
Нет и в иконных образах.

Верим в мир материальный
И немножечко в астральный.
Верим в то, что есть в руках,
Чтоб не остаться в дураках.

Позабыли о духовном
И о тонком мире сложном,
И не верим уж богам,
Поклоняемся грехам.

Пидарасы, содомиты,
Надоели их визиты
В интернете во всех СМИ,
Никакой там нет любви.

Лишь сплошные извращения
И не будет им прощения
на земле и в небесах,
Утонули все в грехах.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.