Где-то сегодня срочные роды..

Вера Шевелёва-Любимова
Где-то сегодня срочные роды..
На свет народилось - "Высшее Я"!*
Все отошли "буйные воды",
С первым криком Души в Мирозданье любя!
___________________________________________
         10.04.2024г
*"Высшее Я"-Ребёнок с глубинным пониманием себя и Мироздания.