Песня Сергея Ларина Управление всем

Сергей Ларин 5
Управление пространством
И духовным своим царством,
Даёт свободу, высоту,
Чистоту и красоту.

Управление же миром
И божественным эфиром,
Не возможно здесь с земли,
Да и Творцу мы не враги.

Управление друг другом,
Может кончиться испугом,
Что влезаем в весь процесс
И во внутрь вселиться бес.

Управлять другими сложно,
Хотя можно осторожно
Подсказать куда идти,
Чего искать, кого найти.

Управление деньгами,
Управление врагами —
Просто выделены квоты
Вам на низкие частоты.

Потом закроют небеса,
Не познать вам чудеса
В том космическом пространстве
И в духовном, высшем царстве.

Управление собой,
Ведёт к жизни вас другой,
Более возвышенной,
К небесам приближенной.

Раскрывайте всё в себе,
Тогда будете везде
В любом месте на земле
И даже в космосе везде.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.