Песня Сергея Ларина Умозрительный полёт

Сергей Ларин 5
Кто летает, а кто нет.
Кто взлетел, тот шлёт привет
С высоты, издалека,
Родились где облака.

Летать можно умозрительно
Во вселенной приблизительно,
Устремился куда взгляд,
Где бывает звёзд парад.

Кто-то сходит так с ума,
А кого-то ждёт сума,
А кого-то и тюрьма,
Очень часто просто тьма.

Летать можно осторожно,
Только это очень сложно
Сохранить себя в пространстве,
Не оказаться в тёмном царстве.

Где много сущностей различных
И эгрегоров циничных,
Что энергии сосут
И несчастья лишь несут.

Летать можно мысленно,
Но когда всё искренно,
Когда помыслы чисты
И в них много доброты.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.