Песня Сергея Ларина Умозрительный остров

Сергей Ларин 5
Не найдёте вы меня,
Хотя круглая земля,
Не в воде, не в воздухе,
А в космосе на острове.

Создал его для себя,
Но попасть туда нельзя
Без моего желания
И миропонимания.

Остров умозрительный,
Для многих удивительный.
Это всё моё пространство,
Где духовные богатства.

Там всё храниться будет вечно,
На земле ведь жизнь конечна.
Хотя, если постараться,
Можно мне и здесь остаться.

Как мне лучше развиваться,
Надо в этом разобраться.
Надо быстро возвышаться,
Ещё дальше забираться.

Иметь остров там неплохо.
Мне он нужен для подскока
И добраться там до края,
Дальше вымышленного рая.

Где вселенные другие,
Где пространства не такие,
Как представить можем мы
С нашей маленькой земли.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.