Радость свою я делю пополам

Евгений Цыдыпов
Радость свою я делю пополам,
А печаль умножаю на ноль.
Чувствуют плечи два белых крыла -
Ввысь, на удачу, к попутным ветрам!
Вечность, величие, солнечный храм -
Хочешь, разделим с тобой?