Песня Сергея Ларина Умозрительные контакты

Сергей Ларин 5
Контакты с внеземными,
По крови не родными,
Отличными, другими,
Прозрачными, иными.

Контакты умозрительны,
Но для нас значительны.
Нам раскрывают мир,
Божественный эфир.

Но как узнать, где правда,
Что эта вся команда
Не дурачит нас,
Закрыв нам третий глаз.

Может издеваются,
Над нами измываются,
Играют, забавляются,
От скуки развлекаются.

Мы мерим их словам,
Но не их делам,
Которых мы не знаем.
И не различаем,

Где правда, а где ложь,
Где таракан иль вошь.
Ими забавляются,
А с нами развлекаются.

А мы люди простые,
Ранимые, земные.
Нужны нам доказательства,
Понять чтоб обстоятельства

Ваших всех контактов
И различных актов
С разными людьми,
Насекомыми, зверьми.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.