Песня Сергея Ларина Умозрительная мечта

Сергей Ларин 5
Хочу, хочу к тебе.
Ищу тебя везде,
Но вижу лишь во сне,
Приходишь ты ко мне.

Пускай здесь жизнь конечна,
Зато в небе будет вечна.
Вместе развиваемся
И дальше возвышаемся.

Пространства необъятные,
Пока нам не понятные,
Всё где бесконечно,
Но жить там можно вечно.

Когда будет прибытие,
Начнётся и развитие.
Мы станем совершенными,
Немножечко блаженными.

Ты образ мой небесный,
Ты образ мой чудесный.
Ты образ фантастический.
Ты образ мой лирический.

Ты не во плоти,
Прозрачная почти,
Но ты есть совершенство,
С тобой всегда блаженство.

Ты мечта моя
И я люблю тебя.
Пускай ты умозрительна,
Но всё же восхитительна.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.