Снег летел

Евгений Цыдыпов
Снег летел.
Дверь с петель -
В метель.
Вечер сер.
Через сквер -
К ней.
Верней – к себе.
Клей сердец.
Мне песец!
Ель в серебре.
Лебедем к тебе
Стен белей.
Блеск мечей.
Треск свечей.
Без речей.