Где-то живет на планете...

Владимир Терещенко
Где-то живет на планете
Близкий Родной Человек!
Его очень ждут наши дети,
Хотят появиться на свет!
 
Я им говорю потерпите
Я скоро Отца Вам найду
Ты слышал? Я им обещала!
Давай приходи, я же жду!!!
 
© Я