Мир как игра...

Никита Войтович 8
Во тьме ночной, при свете дня,
Играет чёрный и белый свет.
Он пульсирует, мерцает,
И никогда не угасает.

И увидел я всемирную игру,
О, как она прекрасна!
Страницу книги переверну,
Проверю, где она ужасна.

Постараюсь заполнить пробелы,
Перечеркну не нужные слова,
Соберу те ягоды жизни, что спелы;
Чтоб не болела голова,

О том, что не успел вовремя,
Когда все ждали,
Набирался опыта, терпел,
Надеюсь не устали.

Жил импульсами из вне,
И думал о великом,
Прибывал в иллюзорной тьме,
И в ментальной тюрьме.

Вырваться на свет не просто,
Терпение и труд,
Игра восьмидесяти девяти и девяносто,
Что можно написать целый талмуд.

А Голливуд продолжается,
Не остановится никак,
Геймплей всё улучшается,
И сюжетные линии прибавляются.