Короче!

Ванечка Сермягин
Короче говоря, тут придётся говорить очень долго, чтобы хоть что-то понять из сказанного. А времени у нас как раз-то и в обрез.
Так что,.. самое время подвести общий итог. И тут уж, действительно, нам есть, что сказать...