Закройте поддувало. Дует!

Джо Вислоухий
Ты не степенный старичок
Ты не умеешь удержаться.
И твой осверлок - язычок
Продолжит в робкий мозг вгрызаться.

Я ненавижу весь твой треп!
Уместен выпад за пластинку
Тебе ложиться скоро в гроб.
И что сказать мне на поминках?!

Он был брехло, трепло и пес
Брехавший что придёт на ветер.
И вот, теперь решён вопрос
Писти товарищ на том свете.

Дай отдохнуть от шу шу шу
От мозгое..их  причитаний.
Раззявил рот, тебя прошу,
Беседуй там вон, с сапогами.

Любителям классического трепа посв.