Не беда...

Лев Докторов
Не беда, если годы проходят,
Не беда, если много вам лет.
Счастье в жизни нежданно приходит,
И теряет опять зыбкий след.

И не всё там решается свыше,
Что начертано вольной судьбой...
Кто-то хочет жить просто потише,
Кто-то гонит желанный покой.

Часто просим прощенья у Бога,
Что не ценим семью и уют.
Беспристрастное время так строго,
Призывает на праведный суд.

Может быть, самым лучшим и ясным
Станет то, что нам завтра грядет.
Претворяя мечты о прекрасном,
Самой яркой звездою взойдёт.