В Творении нет деления...

Аримнамбо
В Творении нет деления на Тьму и Свет, на сон и Явь,
Всё лишь зависит от меры восприятия человека,
От слов, которые мы произносим, порою, невпопад,
Подчас, не думая об этом, от века и до века...)))