Истинно...

Сергей Фруччи
Восхищаюся природой.
Красотою и свободой.
Истинной красой её.
Насложденье в том моё.

Этим - просто наслаждаясь.
В насложденье прибываясь...

Pd.   

И словами с легкостью играясь...