Я и Ты

Калина Лист
Я искала тебя среди тысячи лиц,
Ты душой покорил моё сердце,
Разлетался по небу соловушки свист,
Под него и открылось заветное дверце.

Вышла страсть и любовь на порог бытия,
Улыбнулись мне сказочно очень, красиво.,
И меня увела к тебе в ложе любовь,
К дорогому и главному в жизни мужчине.

Я читаю тебя и в душе расцветают
Незабудки времён, где узнала тебя.
Сколько лет, сколько зим наши звёзды сияют
В синем небе над пропастью - жизнь теребя.

Наконец - то я здесь! И любуюсь тобою!
Замираю при чтенье восхитительных строк,
Дорогой! Идеал на планете земной....
Я люблю тебя! Слышишь!?..но ты же чужой?...