Песенка детсадовского хулигана

Евгений Цыдыпов
Я в гамашах - резкий парень,
Всё фигашу, всех фигарю.

В младшей группе “Василёк”
Дофига народу.
Я за сладостей кулёк
Не продам свободу.

Спать на правом на боку
Я не стану, не могу!

Есть такие дураки -
Длинный Саша с Витею,
Наши главные враги
Из подготовительной.

Стану старше - прячьтесь, твари!
Зафигашу, отфигарю.

Чтоб не лезли к милой Маше
С белыми чулочками -
Накормлю их манной кашей
С твёрдыми комочками.

Я за Машу - сразу в харю!
Отфигашу, нафигарю.

Хоть на Кубе, хоть в ЮАРе -
Я найду и отфигарю!