Произнесение слов, одна...

Аримнамбо
Произнесение слов, одна из тайн Природы,
Мы редко думаем об этом, отсюда и проблемы все,
Никто не знает, кто управляет настроением, а также самого себя,
Страстями нашими, когда тут думать о себе, любимом, человеке...)))