Памяти Салты

Гарри Аракелян
Ночь окутала тайной тебя,
Не откроешь ты больше глаза,
Мир рыдает, уходит луна,
Звёзды молвят, прости нас сестра
Не увидим мы больше тебя…

Как же больно,
Душа не своя,
Ночь проплакала ты про себя
От того и болит на груди у меня…

Так красиво любила ты жить,
На устах моих сотни молитв
Я прошу для тебя там любви,
Наш господь, ты её сбереги,
Я прошу для тебя теплоты

Ты сестрёнка,
Там не грусти
Уберечь мы хотели тебя,
Но господь видно любит тебя,
Очень любят тебя небеса
Им самим такая нужна…