Не дольше жизни

Гиматов Ильгиз Исхакович
В любви законы есть свои...
Я буду честен -
Не дольше жизни предстоит
Нам врозь - не вместе.
Наступит час и смерть сама
Обняв сердечно,
Нас, разбежавшихся поймав,
Сведет навечно.

      07.01.2017