Литературный дневник волшебный миг!

Вирония Вальс
Литературный дневник волшебный миг
Напеваю я с утра

Десятое апреля за окном весна
Пью ароматный кофе и от него хмельна
Зарядку отложила на времечко потом
И как творец творю я за письменным столом

Вчера я создавала волшебный стихо-клип
Чтоб не забыть сегодня творенья счастья миг
Я создала с Вадимом Наш Солнечный Канал
Творим мы там бесплатно никто не платит нал

Сама себе дарю я любви и счастья миг
Меня поймёт не каждый а тот кто мир постиг
Я знаю мне не стыдно за  Солнечный Канал
Себе РОДным  рисую я Вечный Идеал

В нём правда торжествует и празднует любовь
В венах течёт Благородных Предков Рода кровь

не готово - спонтанный поток мыслей вслух


Музыка Поэзия Фототворчество! - YouTube