Приди в мой дом

Роман Синюков
Из огня да в полымя,
Стали дни лихие.
То сжигает боль меня,
То на сердце иней.
Сделать выбор - тронешься,
Сам того не знаешь,
За двумя погонишься -
Больше потеряешь.
То вокруг лишь шум да гам-
Радость беспредельная,
Ну а то ищу не там,
Да грущу неделями.
Ты опять далеко -
В голове лишь крутится.
Мне с тобой так легко,
Я очень соскучился!

Припев: Приди в мой дом сейчас, потом,
Закрой меня от бед крылом,
Коснись моей руки своей рукой.
Ты видишь, что я в нем
Горю, как феникс, весь огнем.
Останься на мгновение со мной!

То вокруг суета,
То рядом кто-то мается,
То чужая мечта
Всюду мне мешается.
А желание поспать
Со временем расходится,
А как ляжешь в кровать -
Мучает бессонница.
И все небо надо мной
Затянуло тучами,
И хожу сам не свой,
Постоянно мучаясь.
Ты опять далеко
И лишь во сне привидишься.
Мне с тобой так легко
Я хочу увидится!

Припев: Приди в мой дом сейчас, потом,
Закрой меня от бед крылом,
Коснись моей руки своей рукой.
Ты видишь, что я в нем
Горю, как феникс, весь огнем.
Останься на мгновение со мной!

 2005г.