Почему не дано мне

Milota Ej.
Почему не дано мне стать
Толстой,погрязшей, любимой
Почему без улыбки спать
Я ложусь в опустевшей квартире?

Почему не дано познать
Мягкости, веры, принятия
Почему не хотят летать
На ветру весенние платья?

Почему я должна болеть
Я ведь просто была женою?
Почему не могу смотреть,
Почему-то сердечко ноет?

Почему я себя ощущаю
В строгости и наказании
Много дел сейчас завершаю
Почему-то я жду признания.