Колыбельная для внука

Ирина Юдова
Бродит вечер поздний,
Тишина кругом.
Спят на небе звёзды,
Спит в пещере гном,

В озере- улитка,
В океане - кит,
Прямо над калиткой
Крошка месяц спит.

В домике уютном
Мишка лёг в кровать ,
С ними наш малютка
Крепко будет спать.

Ветерок прохладный
Чуть коснулся крыш
Я с тобой, я рядом,
Засыпай, малыш.