Пора остепенится

Елена Юдина 6
Пятый десяток разменял,
А семью так и не создал.
Пустоту водкой заливаешь,
С друзьями где то пропадаешь.

У тебя есть одна лишь мать,
Она должна с тобой страдать.
Работать в столицу провожает,
Большие сумки собирает.

Она с тобой проходит путь,
Досталась доля просто жуть.
Сколько можно внуков ждать,
Пора бы бабушкой ей стать.

Дом большой, всегда уют,
Ты знаешь, что тебя здесь ждут.
На телефоне день и ночь,
Всегда спешит тебе помочь.

Уже есть внуки у друзей,
А у тебя мать и ты при ней.
Не алиментов, не детей,
Не порядочных друзей.

Зачем ты жизнь свою сгубил,
Всю ее в водке утопил.
Все есть и стать и красота,
А остальное пустота.

Время есть за ум возьмись,
Своей семьёй обзаведись.
Тогда и мама отдохнёт,
Ее жизнь краски обретёт.