Проснувшийся от сна, не...

Аримнамбо
Проснувшийся от сна, не расстаётся с Явью никогда,
Он просто в новом сне, из Яви оказался,
Которая была и есть, и будет в снах всегда,
Но наш искатель, не проснись, никогда б не догадался...)))