Любовь

Соколов Олег Валерьевич
Моё сердечко бьётся в чувствах нежных,
Сильных, приятных и безбрежных,
Оно пылает нежной страстью,
И предвкушает своё счастье.

Из души любовь льётся,
Она ликует и весело смеётся,
И большей радости не знает,
Как тебя видеть, на тебя взирая.