По мотивам...

Леся Уланова
Завтра ветер переменится...
Завтра...- прошлому взамен...
Застегнув цепочкой времени
В сердце... строчку перемен...
Ты, слезу с ресниц смахнув нечаянно -
Мне улыбкой веру вдруг вернешь...
Будешь теплым ты и ласковым,
Ты простишь... ты все поймешь...
И опять зима мне будет сниться,
И не будет горько на душе,
Я поверю снова, снова птицам,
Я поверю лету... и... весне...
Ты сказал мне, что грустить не надо...
И однажды боль души - пройдет,
Ты, - кто руку протянул мне снова,
Ты,- чей голос снова позовет...
Завтра... ветер переменится, -
Завтра прошлому... взамен...
Будет верным он и ласковым,
Ты - мой ветер... перемен...