Кенгуру

Гиматов Ильгиз Исхакович
Кенгуру ногой мне в грудь
И в другое прочее...
А я сумку разорву
Ей за это в клочья.
Если только догоню
Эту тварь прыгучую...
Догоню и наклоню.
Наклоню - замучаю.

      19.12.2013