Слюни распускайте, рукам волю не давайте!

Вячеслав Шитов
На экскурсии в древнем замке.

В этом замке Вы когда-нибудь едва ли,
раскрасавиц вот таких видали!
Полюбуйтесь для начала этой фоткой!
Торопитесь познакомиться с красоткой!

Ценность я большую представляю
и руками трогать Вам не разрешаю!
Слюни, сколь хотите распускайте,
ущипнуть меня себе не позволяйте!

И открою Вам секрет :
меня Нюшки лучше нет!