Смех судьбы

Глеб Бикашев
Я просил у судьбы,
Чтоб она мне дала -
Настоящей любви,
И немного тепла…
Ни звенящих монет,
Ни свершения грёз,
А чтоб был человек -
Навсегда и всерьёз,
Чтобы просто она -
Была рядом и всё.
И любила меня -
Несмотря ни на что…
Но судьба только лишь
Рассмеялась в ответ,
И сквозь бурю и тишь -
Я её слышу смех:
«Ни монет и ни грёз,
Ни тепла, ни любви», -
Вот ответ на вопрос,
Что был дан от судьбы.