Скажите..

Александр Потапенко
Скажите, можно иль нельзя..
Кому наказывать ребенка?
За шалость, детству возразя
Где есть уже самооценка..
Наверно, да, но не жестоко!
Жестокость сердце юных губит
И помнить нужно для урока..
Кого ребенок ваш не любит!