С улыбки день свой начинай

Медведева Ольга Сергеевна
С улыбки день свой начинай,
Отбросив всю, что есть печаль,
Люби, надейся и мечтай
В потоке чувства возвышай!
Не забывая, кто же ты
И каковы в саду цветы!

Улыбку небу ты дари,
Не важно, что ждёт во пути,
Пространство верой наполняй
И пусть живёт в груди сам май,
Будь ветром, морем, меру знай
Чаруй, ликуй и наполняй!

Улыбку в сердце ты расти,
Ты, Человек, с коим на ты
Ведёт Создатель диалог,
Чтобы познал Судьбы исток,
Свет обнаружив во нутре,
Став безупречным по весне!

Улыбка есть в глазах твоих
И весь прекрасен этот миг,
Когда гармонии поток,
Даёт прекрасный вновь росток,
Чтобы плоды ты мог растить,
И ощущать в единстве жизнь!