Нам Бог дал эту благодать

Ольга Белоус 3
И выйду я, поднявши руки,
Я солнцу протяну ладонь,
Пусть греется в его веснушках,
А воздух тёплый,  только тронь!

Лицо подставлю в луч игривый,
На вдохе, жмурятся глаза,
И небо я прошу наивно
Здоровье, силу обуздать...

Внутри любого человека,
А так же, и во мне оно,
Природою из века в веки
Я верю, что сполна дано...

Храню святыню этой чаши,
Не смея праздно расплескать,
Себе напоминая чаще,
Что Бог дал эту благодать...