Юбилей

Елена Коваленко Макарцова
Мне сегодня две пятёрки (55)
жизнь поставила в «дневник».
Лучшие купив продукты
Испекла торт «Медовик».

Выгнала за дверь диету,
Не мешала, чтоб,  гулять.
Съем спокойненько конфету,
Ей о ней лучше не знать.

Ну, а если без улыбок,
Всё о жизни и всерьёз,
Много сделано ошибок
И пролито’ много слёз.

Тосковать о том, что было,
Смысла нет, ведь не вернуть.
Бог наполнил меня силой,
Чтоб могла продолжить путь .

 Дал таланты в наслаждение,
Чтоб другим могла служить.
Я пишу для вас,  родные,
Спешу радость подарить!

Стихи, песни и рассказы,
Прозу о людской судьбе…
Я о многом, пусть не сразу,
Рассказать спешу тебе.

Мне сегодня две пятёрки
Жизнь поставила в дневник.
Я приму и две семёрки,
Если, вдруг, вопрос возник .

Две восьмёрки, две девятки…
Дай Бог в здравом быть уме.
Я по Образу Святого —
Дух Христов живёт во мне !

Пусть ЛЮБВИ  ПОТОК бурлящий,
К вам через меня течёт.
Не в прошедшем, в настоящем
Новый начался отсчёт.

Две пятёрки, две десятки …
Я в нетленный Образ Твой !
Дух Животворящий, хваткий,
Ты внутри , вокруг, со мной !

Елена Коваленко (Макарцова)
09.04.2024 год.