Мне Жалко Украинских Мужиков...

Константин Банкетов
   И этот Клоун и с серпом "Русалка" ,
   И этот Чёрный Дьяк "Всея Хохлов"...
  Мне "Бандерлогов" Киевских не жалко ,
     Мне жалко Украинских Мужиков.

     Убитых , Покалеченных , Измятых -
    Халдейской Властью , Русскою Бронёй ,
     Бандеровским Крещатиком Распятых ,
        Присыпанных Одесскою Золой...