Хули Ганка. 49. Похоть

Жак Попликола
«…Несть ни единой силы в мире сильнее похоти –
что у человека, что у гада, у зверя, у птицы…»
Иван Бунин.

Ах, эта похоть
Ох, неохота

Несть

Эх, эта плоть
Кому-то охота

Весть

Ах, это Каина кость
Это же пахота

Жесть

Это Эвеля кровь
Она в клокоте

Месть