Туземец, Отличный Охранник! Л. Улуру

Георгий Сергеевич Тюрин
МОЙ ВЕРНЫЙ ЛЮБИМЕЦ, НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ, - ТУЗИК!!!
(Ростом, с Хорошую овчарку!)

***

Рецензия на «Императорский тамарин» (Любовь Улуру)

***

Люблю собак, Они, людей - Покруче,
Нас, никогда, нигде - не предадут:
Да, с ними рядом - Госпожа Удача,
Душа поёт, всегда - Комфорт, Уют!!!

Живёт со Мной красивый, Добрый Тузик,
Цепей не знает, Парень - восемь лет,
Свободен, сыт, и ни о чём - не тужит:
Есть - завтрак, ужин, также, как - обед!!

Туземец, Отличный Охранник:
Непрошенных гонит - "гостей",
Помощник, любимец, напарник,
Из Лучших и верных - Друзей!!!

***

Любовь!

Браво, Категорически Поддерживаю, с Теплом!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.04.2024 07:13