***

Игорь Петровский 4
Вы искорка в мире звездном,
Без Вас темно на планете,
Ищу любую возможность,
Чтобы Вас где-нибудь встретить!
Весь в ожидании вечном,
Ищу восторженным взглядом.
Я Вас когда-нибудь встречу,
И большего мне не надо!