Оседают блаженные сны

Юрий Витальевич Ефимов
***
Оседают блаженные сны
В памяти застревают ребёнка...
Хороша жизнь, когда влюблены,
Музыка разливается звонко…

Издали  я призыв узнаю
Сердце схвачено нежной истомой
Про былое легко подпою
Мне мелодии ритмы знакомы…

Вспоминаю восторг на лугу
И слова всей душой принимаю...
Жаль любовь ту вернуть не могу,
Песня старая я пониманию...